mg555娱乐娱城

采购信息

mg555娱乐娱城:mg555娱乐娱城2022年食堂食品安全第三方监管服务答疑公告

时间:2022-08-11浏览:197设置

供应商:

mg555娱乐娱城2022年食堂食品安全第三方监管服务(项目编号:ZB202208760)采购文件答疑澄清如下:

一、答疑内容

1、问:本次磋商服务期为1年,即使除去寒暑假期,每家食堂至少需服务9个月。按照每月每家食堂抽检1次,每次9批次,4个月即可完成“全年不低于180批次”的抽检需求。若按照9个月服务期计算,全年至少需提供405批次。

因涉及到文件响应,请求告知服务完180批次之后,是否仍需按照以上条款“每月每家食堂至少抽检1次,每次不少于9批次”提供服务。

答:每月每家食堂至少抽检1 次,每次5家食堂共计不少于 9 批次,全年不低于 180 批次。

2、问:我公司股东及最终受益人“吴燕”女士参与过国家级食堂监管工作相关的课题并结题,相关证明材料齐全。但其本人(吴燕)社保不在我公司缴纳。依据磋商文件第8页供应商须知前附表第5点:可提供其他经磋商小组认可的证明材料。

我公司主张股东及最终受益人“吴燕”女士虽不能提供社保证明,仍代表我公司的综合实力。请求告知需提供哪些可以认可的证明材料。

答:公司股东及最终受益人不等同于在职成员,故需提供其近3个月社保证明。

3、问:我公司自2019年1月以来为省级教育主管部门(安徽省教育厅)提供免费的食品安全检查服务,未与之签订服务合同。

我公司主张提供经省教育厅盖章确认的服务证明函(明确服务时间、地点、服务内容)以及相关巡查报告可作为有效响应材料。

答:你公司主张的业绩证明。

 

注:此答疑文件视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请供应商及时下载。

    (一)项目单位:mg555娱乐娱城

    地  址:安徽巢湖经济开发区

    联系人:老师

    电  话:0551-82362635

    (二)招标代理机构:安徽鼎信项目管理股份有限公司

    地  址:合肥市经开区翡翠路港澳广场A座17-20层

    联系人:张春梅、彭健、王宁

    电  话:0551-65890136-8616、17352966290




安徽鼎信项目管理股份有限公司        

 2022年811日               

 




返回原图
/

mg555娱乐娱城(东莞)有限公司