mg555娱乐娱城

mg555娱乐娱城:

mg555娱乐娱城: 数学与大数据学院举行业余党校培训班开班典礼

作者:文章来源:数学与大数据学院发稿时间:2022-12-04浏览次数:25

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导入党积极分子正入党动机,锤炼党性修养,提高党员发展质量,数学与大数据学院于12月1日晚上在求实楼报告厅举行2022年下半年业余党校第39期培训班开班典礼。开班典礼由数学与大数据院学生第党支部书记谢乙莹主持,党委书记史国东、党委副书记郝江锋、副院长彭维才、学生第一党支部书记冀祥麟出席,2022下半年全体入党积极分子及发展对象参加。

开班典礼在庄重的中华人民共和国国歌中拉开帷幕。数学与大数据学院2020级数应(3)班张建、2022级数应(2)班苏越分别代表新一期发展对象和积极分子发言。他们铿锵有力的发言表达新一代青年学子不负青春韶华的强烈意愿,并表示在接下来的追梦路上,始终坚定马克思主义信仰,把握时代大势,脚踏实地,敢于担当,充分发挥模范带头作用。

着,谢乙莹详细宣读本次培训班的相关学习计划及班级管理方法。

史国东代表学院党委向所有参训学员表达热烈的欢迎,强调,做时代需要的青年学子,铭记党的性质宗旨,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,深刻把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家和全面推进中华民族伟大复兴不懈奋斗。史国东对全体学员提出三点希望和要求:一是明确培训目的,注重学习,迅速实现“两个转变”;二是加强党性锻炼,修身立己,切实增强党性觉悟和修养;三是学以致用,严于律己,不断提升自身能力和水平。最后,在激昂的国际歌旋律中,本次典礼圆满结束。

开班典礼结束后,马克思主义学院贾绍俊博士做了一场学习贯彻党的二十大精神宣讲报告。贾绍俊分别从充分认识党的二十大召开的重大意义、深刻领会党的二十大精神的丰富内涵、全面贯彻党的二十大精神的基本要求等三个方面介绍了党的二十大报告。他希望所有学员通过对党的二十大精神学习,淬炼党员意识,学习党的路线方针,树立共产主义理想信念,努力做新时代的好青年。(文、/杨悦/史国东)


mg555娱乐娱城(东莞)有限公司